2022.12.05 ニュースリリース

新たな車載用IP無線機「IM-860」の販売を開始します

モバイルクリエイト株式会社は、IP無線iMESH(アイメッシュ)シリーズの新たなラインナップとして取付工事不要な車載用IP無線機「IM-860」を2022年12月20日(火)に販売開始することをお知らせします。

これまでの車載用IP無線機は、車両への取付工事が必要であり一度取り付けると取り外しが難しく車両への付け替えができませんでした。
「IM-860」は、工事不要でお好きなタイミングですぐ取り付けができるので建設業や運送業など繁忙期に車両不足で他社から応援車両を要請する場合や、送迎バスなどで運行する車両が日によって変わる場合など、様々な用途に合わせて最適にご利用いただけます。
また、オプションアクセサリーのインターフェイスボックスとつなげることで機能を拡張でき、ビジネスシーンに合わせてカスタマイズしてご活用いただけます。

ニュースリリースの詳細はこちら

車載用IP無線機「IM-860」の詳細はこちら